Союз Потомков Галлиполийцев – Добро пожаловать

  • Заявление Архиерейского Синода РПЦЗ по случаю смерти Сталина – 1953 г.
    Смерть Сталина – это смерть величайшего в истории гонителя веры Христовой. Преступления Нерона, Диоклетиана, Юлиана Отступника и др. нечестивцев бледнеют пред лицом его страшных деяний. Никто не может сравниться с ним ни в количестве жертв, ни в жестокости к ним, ни в лукавстве при достижении своих целей. Вся сатанинская злоба, казалось, воплотилась в этом человеке,… Читать далее Заявление Архиерейского Синода РПЦЗ по случаю смерти Сталина – 1953 г.
  • Александр Александрович ТЕРЕНТЬЕВ
    Дорогие Галлиполийцы,Дорогие Друзья, Союз Потомков Галлиполийцев со скорбью сообщает вам, что сегодня утром 14 марта 2024 года на 64-ом году жизни скончался член Союза – Александр Александрович ТЕРЕНТЬЕВ. Александр Александрович был жизнерадостным добрым человеком, с прекрасным чувством юмора и уникальной осанкой. Его радостная улыбка будет всегда нам напоминать Его весёлую и светлую личность. Союз Потомков… Читать далее Александр Александрович ТЕРЕНТЬЕВ
  • С Рождеством Христовым!
    ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ СЛАВИТЕ ЕГО! Председатель и члены Главного правления Союза потомков Галлиполийцев поздравляют вас со светлым праздником Рождества Христова.  
  • Галлиполийские панихиды по Белым воинам (2023 г.)
    Потомки Галлиполийцев,Дорогие друзья! Генерал-лейтенант барон Врангель учредил Общество Галлиполийцев 22 ноября 1921 года, спустя ровно год после прибытия первых частей Русской Армии в Галлиполи. В память об этом событии, Главным Правлением Союза Потомков Галлиполийцев было принято решение ежегодно, в ближайшую субботу к 22 ноября, везде, где это возможно служить панихиду в местах, где проживают потомки… Читать далее Галлиполийские панихиды по Белым воинам (2023 г.)
  • Генералиссимус СУВОРОВ
    Человек, солдат, патриот, христианин Доклад кн. А.А. Трубецкого на международной конференции в 1999 году, посвященной Швейцарскому походу А.В. Суворова в городе Андерматт ( в двух км от Чертога Моста) по случаю 200 лет похода. Недолгая эпопея А.В. СУВОРОВА в Швейцарии (она продолжалась всего две недели, между Таверном и Шуром) до сих пор, двести лет спустя,… Читать далее Генералиссимус СУВОРОВ